Ingredientes:
- 1 Alheira de queijo (Fumados Douro)
- 4 Ovos
- Sal
- Pimenta
- Cebolinho
- Comece por retirar a pele à alheira e parta-a em pequenos pedaços.
- Coloque os pedaços da alheira numa frigideira antiaderente (sem adicionar qualquer tipo de gordura) e core-a.
- Entretanto bata os ovos, tempere com sal e pimenta e junte-os à alheira.
- Envolva e deixe cozinhar lentamente.
- Transfira para um prato de servir e polvilhe com cebolinho picado.
Acompanhamento:
- Arroz branco (Bom Sucesso) polvilhado com cebolinho picado (Aromáticas Vivas). A receita está aqui.
Gostei da facilidade e do aspecto, que maravilha!
ResponderEliminarEu gosto muito de alheira mas não da forma tradicional costumo fazer uma lasanha ou empadão de alheira. Esta tua sugestão é deliciosa!
ResponderEliminarNunca ouvi falar de alheira de queijo, mas parece-me bem :D Que refeição reconfortante :)
ResponderEliminar