Ingredientes:
- 2 Robalos
- Batatas
- Sal
- Azeite (Especial Peixes - Nono Sentido)
- Salsa (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Arranje o peixe (eu compro no supermercado e peço para me arranjarem o peixe, mas há sempre e a necessidade de dar um jeitinho ao mesmo) e depois dê-lhes uns golpes com a ajuda de uma faca.
- Leve o peixe a grelhar.
- Enquanto o peixe grelha leve a cozer em água e sal algumas batatas com a pele.
- Prepare o molho numa taça. Coloque um pouco de azeite e um pouco de sumo de limão. Adicione salsa picada e misture bem.
- Depois do peixe bem grelhado transfira-o para um prato. Junte algumas batatas cozidas com a pele e cortadas ao meio. Tempere com o molho preparado.
- Sirva acompanhado de uma salada.
Humm adoroooooooooooooooooooo!
ResponderEliminarTens de experimentar a grelhar o robalo escalado. TÃO BOMMM! Não fica bem para todos os peixes mas no robalo fica a matar. Adoro!
Adoro robalo grelhado, uma refeição simples e bem ao meu gosto
ResponderEliminarbjs
De esta forma es como más me gusta la lubina, hoy me he comido una precisamente, es un pescado jugoso y muy rico. Un acierto tu propuesta.
ResponderEliminarUn beso.
Há dias em que um peixe assim me sabe melhor do que um bife :D
ResponderEliminarMe encanta, yo también los pescados los suelo hacer asi. http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarSabe tão bem um peixinho grelhado!
ResponderEliminarEu gosto muito de robalo.
Um beijinho
Una receta muy apetecible, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFiquei com saudades de robalo :D
ResponderEliminarMuito bom aspeto :)
Adoro peixinho grelhado.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha