Ingredientes:
- Bifes de peru
- Sal
- Pimenta
- Sumo de limão
- Farinha
- 1 Ovo
- Pão ralado com alho e salsa (Rialto)
- Óleo (para fritar)
- Rodelas de limão
- Arroz branco (Bom Sucesso) - Receita aqui
- Salada mista
Preparação:
- Comece por arranjar e temperar os bifes com sal, pimenta e sumo de limão.
- De seguida passe-os por farinha, "sacuda-os" bem. Passe depois pelo ovo e finalmente por pão ralado com alho e salsa.
- Leve a fritar em óleo quente. Escorra-os e sirva.
Sugestão de aproveitamento de tempo:
- À semelhança do que se faz com os rissóis e outros salgados também costumo preparar os panados e congelar para usar quando for necessário.
Aqui quando não apetece uns bifinhos normais basta fazer como tu e saem uns deliciosos panadinhos :D
ResponderEliminarO meu filho adora panados, que excelente sugestão!
ResponderEliminarÉ mesmo a minha cara vou ter de fazer. humm.
ResponderEliminarA minha pequena adora :) Estão mesmo apetitosos!!
ResponderEliminarbeijinhos
http://ratatuidospobres.com/
Uma comidinha tão boa!!!
ResponderEliminarbjs
Adoro! Panados são das minhas coisas preferidas de sempre!
ResponderEliminarGosto especialmente destes com pão ralado aromatizado.
Beijinhos
Sarinha - No Conforto da Minha Cozinha
Un prato moi rico :) gustame moito Bicos
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Una receta que abre el apetito al verla, con ella no protesta nadie porque a todos gusta.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la carne empanada y esta te ha quedado con un aspecto muy apetecible, es un plato buenísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Que aspeto maravilhoso :)
ResponderEliminar