Ingredientes:
- 1 Lombinho de porco
- 4 Dentes de alho
- Sal
- Pimenta
- Pimentão doce (Pimensor)
- Azeite
- Salsa (Aromáticas Vivas)
- Piri piri moído (Sabor Bio)
Preparação:
- Comece por arranjar o lombinho eliminado algumas gorduras. Corte-o depois em tiras.
- Entretanto prepare uma pasta para temperar a carne. Triture os dentes juntamente com o sal, a pimenta, o pimentão doce, o azeite, a salsa e o piri piri moído.
- Depois de triturado barre a carne com esta mistura e leve a grelhar. Vá virando até ficar a gosto.
- Sirva com arroz branco, uma salada e ovo estrelado. A receita do arroz branco pode ser vista aqui.
Essas tirinhas grelhadas ficou uma maravilha , ficou uma excelente refeição
ResponderEliminarBj
Uuummm, que rico ¡¡ es un plato muy completo con el huevo, el arroz y esas tiras de lomo que tienen que ser una delicia, muy buena receta.
ResponderEliminarUn beso.
Ficou delicioso ! Por aqui adora-se refeições como essa.
ResponderEliminarUn plato sencillo y apetecible por su sabor.
ResponderEliminarBesos.
Estas refeição para mim está perfeita! :D
ResponderEliminarBeijinhos,
Sarinha - No Conforto da Minha Cozinha
Riquísimo apetece muchísimo, gracias por compartir y darnos ideas tan buenas.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQue tiras deliciosas :D Parecem mesmo boas :)
ResponderEliminar