Ingredientes:
- 1 Placa de massa folhada
- 6 fatias de fiambre
- 12 fatias de queijo
Preparação:
- Estique a massa folha até obter um retângulo
- Corte em 6 tiras iguais.
- Cubra uma das metades com uma fatia de queijo, depois uma de fiambre e finalmente outra de queijo. Dobre a massa folhada e leve ao forno pré-aquecido cerca de 10 minutos ou até estar dourado.
Sugestão:
- Podemos fazer estes folhados e ter sempre prontos para um lanche rápido.
Gosto tanto!
ResponderEliminar:)
Beijinhos,
Sarinha - No Conforto da Minha Cozinha
Adoro folhados e esses são bem ao meu gosto
ResponderEliminarbjs
São muito práticos e deliciosos!
ResponderEliminarhumm que maravilha adorooooo bjs
ResponderEliminarAqui está uma refeição ganhadora cá em casa!
ResponderEliminarBjs
Como siempre no dejas de sorprenderme, me gusta mucho,.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarParecem muito bons e são muito simples de fazer :)
ResponderEliminar