Comece por preparar o arroz conforme está a seguir:
Ingredientes:
Preparação arroz:
- Comece por pesar o arroz. Coloque o cesto sobre a tampa da Bimby, pese as 300gr de arroz e reserve.
- No copo coloque a água, o sal e o azeite.
- De seguida introduza o cesto com o arroz.
- Coza durante 15 min/100°C/ Vel. 4.
- Durante o tempo da cozedura mexa de vez em quando com a espátula para ajudar a soltar o arroz. - Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite o arroz para uma travessa, junte a manteiga, caso deseje e envolva.
Preparação salsichas e ovos:
- Abra a lata e escorra as salsichas. Lave-as e corte-as em rodelas.
- De seguida coloque-as numa frigideira antiaderente e sem qualquer gordura. Deixe corar as salsichas. Retire e reserve.
- Coloque agora na mesma frigideira os ovos previamente batidos e temperados com sal e pimenta. Mexa os ovos.
- Depois de prontos misture os ovos com as salsichas reservadas e o arroz. Sirva a gosto decorado com cebolinho.
Preparação salsichas e ovos:
- Abra a lata e escorra as salsichas. Lave-as e corte-as em rodelas.
- De seguida coloque-as numa frigideira antiaderente e sem qualquer gordura. Deixe corar as salsichas. Retire e reserve.
- Coloque agora na mesma frigideira os ovos previamente batidos e temperados com sal e pimenta. Mexa os ovos.
- Depois de prontos misture os ovos com as salsichas reservadas e o arroz. Sirva a gosto decorado com cebolinho.
E que bem que sabe! Rápido e delicioso.
ResponderEliminarUma delicia para as crianças e tb para os adultos :)
ResponderEliminarBjs
Simples e delicioso, adoro
ResponderEliminarbjs
Un plato rico y muy a mi gusto, un beso
ResponderEliminarUn arroz que seguro que en mi casa gusta a todos.
ResponderEliminarBesos.
Una receta de 10, muy rico, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQue coisa tão gira! Ficou adorável :) Deve ser muito bom :)
ResponderEliminarA receita parece simples e deliciosa, mas para quantas pessoas é (porque devo ter que converter as medidas)? Não encontro essa informação...
ResponderEliminar