Ingredientes:
- 2 Hambúrgueres
- Sal
- Pimenta
- Sumo de limão
- Azeite
- Mostarda (Pimensor)
- Leite
- Natas de soja
- Comece por temperar os hambúrgueres com sal, pimenta e sumo de limão.
- De seguida coloque um fio de azeite numa frigideira antiaderente e frite os hambúrgueres lentamente. Vire e quando estiverem fritinhos de ambos os lados retire e reserve.
- Na mesma frigideira coloque mostarda a gosto e leite. Envolva bem. Quando a mostarda estiver bem envolvida com o leite adicione as natas de soja e deixe engrossar ligeiramente.
Acompanhe com arroz branco (receita aqui), com esparregado e ovo estrelado.
Uma refeição que faria sucesso cá por casa, que aspecto tão bom!
ResponderEliminarEsse molho deve ser fantástico.
Esse molhinho é qualquer coisa! :)
ResponderEliminarTenho de experimentar.
http://petiscana.blogspot.pt
Ficou uma maravilha, esse molho deixou-me com água na boca
ResponderEliminarbjs
Hummm é sem dúvida um prato apreciado cá em casa tenho de experimentar com o teu molho!
ResponderEliminarCompleto plato que a mis hijos les encantaria y a decir verdad a mi también. Es sencillo de hacer y soluciona una comida perfectamente.
ResponderEliminarUn beso.
Que molho guloso espanholita :)
ResponderEliminarEste si que es un plato completo, me encanta, te ha quedado muy apetecible y esas salsita es una delicia.
ResponderEliminarUn beso.