Ingredientes:
- Camarão
- Azeite
- Alhos
- Sal
- Piri-piri (Sabor Bio)
- Gengibre
- Sumo de limão
- Mostarda
- Cerveja
Preparação:
- Tempere o camarão com sal e sumo de limão.
- Deite um pouco de azeite numa frigideira. Quando estiver quente junte os alhos esmagados com casca. Junte os camarões. Com a ajuda de um garfo vá esmagando os alhos.
- Tempere com piri-piri e com o gengibre em pó.
- Vá virando os camarões até estarem bem fritinhos. Retire e reserve.
- Ao molho junte um pouco de cerveja e de mostarda. Deixe evaporar a cerveja e apurar um pouco.
- Deite o molho por cima dos camarões.
Una receta muy rica y apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFiquei a babar.......coisa tão boa
ResponderEliminarboa semana
bjs
Delicia... fiquei aguada... :(
ResponderEliminarTienes razón, para chuparse los dedos de sabroso que tiene que estar.
ResponderEliminarBesos.
Eu já fiz ficam deliciosos!
ResponderEliminarUna receta cargada de sabor y buenos ingredientes. Muy rica.
ResponderEliminarUn beso.
vou fazer todos adoram camaroes
ResponderEliminarQue bom que deve ficar :D
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