Ingredientes:
- 300gr de tamboril em cubos
- Camarões a gosto
- Delícias do mar a gosto
- 300gr de arroz agulha (Bom Sucesso)
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 2 Colheres (de sopa) de polpa de tomate (Compal)
- Azeite
- Vinho branco q.b.
- Piri-piri moído (Sabor Bio)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa picada para polvilhar (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Comece por descascar e lavar a cebola. Faça o mesmo aos dentes de alho. Pique-os finamente. -
- De seguida aqueça o azeite num tacho. Adicione os alhos e a cebola e deixe refogar.
- A seguir adicione o arroz, envolva e deixe fritar um pouco. Junte a polpa de tomate, mexa, adicione o vinho branco e a água necessária para cozer o arroz.
- Quando estiver quase cozido, junte os cubos de tamboril, os camarões (mantendo apenas a cauda) e as delícias do mar, e deixe cozinhar mais cerca de 5 minutos.
- Tempere a gosto com sal, pimenta e piripiri e deixe apurar um pouco. Depois retire do lume e sirva de imediato polvilhado com os salsa picada.
Una pinta muy buena y que hambre a estas horas, te felicito como siempre me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarGosto bastante deste tipo de refeição, que bom!
ResponderEliminarQue bela refeição! Gosto muito e esta ficou mesmo linda!
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/
Ficou um prato super apelativo ! Só trocava o tamboril mas, por gosto próprio,
ResponderEliminarQue aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Me encantan los arroces, con las gambas queda un sabor marinero muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Gosto tanto e á muito que não faço
ResponderEliminarEsse tem um aspecto super delicioso
bjs
que riquisimo es este plato! te ha quedado estupendo http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarNão como há IMENSO tempo! Também só comi 1 ou 2 vezes há uns 5 anos ou mais... Mas está com um aspeto ;)
ResponderEliminarFiz sábado... uma delícia!
ResponderEliminarconhecendo seu blog... até mais.
Obrigada Elaine. :-)
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