Ingredientes:
- 1 Morcela
- Salsa (Aromáticas Vivas)
- 6 Colheres (de sopa) de farinha
- 1 Gema de ovo
- Sal q.b.
- 1 Copo de água fresca
- Com a ajuda de um batedor de varas, comece por bater a farinha, a gema, um copo de água muito fria e um pouco de sal.
- De seguida corte a morcela em rodelas e elimine a pele.
- Passe as rodelas da morcela pelo polme e leve a fritar em óleo bem quente.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva decorado com a salsa previamente lavada e seca.
Adoro petiscos!
ResponderEliminarAdoro fazer refeições só de petiscos!
Estão tão bonitas as tuas morcelas panadas :)
Um beijinho
Que boa ideia! Gosto muito de morcela e nunca me ocorreu paná-la!
ResponderEliminarUma sugestão bem diferente e muito interessante!
ResponderEliminarPetisco perfeito para saborearmos no fim de semana!
ResponderEliminarGostei da maneira do empando, vou fazer com cozinhas de frango!
Bjs, ótimo fds! ♥
Un aperitivo que se ve moi rico :) en casa gustaría un bico!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Que bela sugestão de petisco!
ResponderEliminarBeijos e ótimo final de semana pra ti! =)
Que ideia tão gira! Fica um petisco muito bom ;)
ResponderEliminarMe encanta, es muy original y se ve muy rico
ResponderEliminar