Ingredientes:
- Camarão
- Azeite
- Polpa de tomate refogado da horta (Compal)
- 1 Cebola
- 1/2 Tomate
- Sal
- Pimenta
- Piripiri moído (Sabor Bio)
- Coentros (Aromáticas Vivas)
- Numa frigideira coloque azeite apenas para cobrir o fundo. Adicione a cebola cortada às rodelas com a ajuda da mandolina Borner e o tomate cortado aos cubos também com a ajuda da mandolina Borner.
- Deixe refogar ligeiramente. Quando a cebola estiver translúcida adicione os camarões e a polpa de tomate refogado da horta.
- Tempere a gosto com sal, pimenta e piripiri moído.
- Deixe fritar lentamente e sirva com pão torrado.
Assim nunca fiz mas tem um aspeto de comer e chorar por mais!
ResponderEliminaradoro Camarões fritos mas assim com tomate nunca fiz, tenho que experimentar.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gosto demais de camarões, já são bons com tomate e cebola não tem como não ficar melhor. Já me lançava mão de um pãozinho fazia a festa kkkk. Adorei. Beijinhos
ResponderEliminarOlá Prato caseiro que delicia deve ser este teu petisco!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana
www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt
Nunca pensei nessa combinação, deve ficar saboroso demais!! Adoro um bom camarão frito!
ResponderEliminarBeijos e lindo dia pra ti!!! =)
Que bom aspecto! Eu adoro camarões. Podia comer todos os dias! Beijinhos
ResponderEliminarUna receta que pide pan, no los he comido cn esta salsa, pero si tiene un puntito picante ya me parece una receta rica.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia, adorei!
ResponderEliminarBeijinhos,
Pri
Receita Esperta
Nunca fiz, mas parece mesmo um petisco de comer e chorar por mais :)
ResponderEliminar