Ingredientes:
- 2 Fatias de pão alentejano
- 1 Tomate grande maduro e sumarento
- Azeite q.b.
- Folhas de manjericão (Aromáticas Vivas)
- 1 Dente de alho
- Sal
- Pimenta
- Orégãos secos q.b.
- Cebolinho (Aromáticas Vivas)
- Comece por arranjar o tomate. Lave-o e dê-lhe uns golpes. Coloque o tomate na mandolina Borner, no sentido contrário ao dos cortes com a lâmina de 7mm e faça quadrados.
- Tempere o tomate com sal e pimenta moídos na hora. Polvilhe com algumas folhas de orégãos secas e regue com um fio de azeite. Misture todos os ingredientes. Reserve.
- Torre ligeiramente o pão dos dois lados.
- De seguida esfregue as fatias de pão com o dente de alho e deite-lhe um fio de azeite.
- Espalhe o preparado reservado pelas fatias de pão.
- Por cima coloque algumas folhas de manjericão. Decore com o cebolinho.
uma entrada deliciosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Vaya pinta mas buena, de buena gana me comia uno ahora mismo , debe de estar de muerte
ResponderEliminarBesos
Gosto imenso deste tipo de petisco, maravilha!
ResponderEliminarAdoro essa versão menos calórica!
ResponderEliminarGosto demais de petiscos assim, onde podemos comer sem culpa e nos deliciarmos com prazer. Imagino o aroma que delicia. Beijinhos
ResponderEliminarHmmmmm...amo demais!!!!!!
ResponderEliminarAs suas ficaram de dar água na boca!!!
Beijos! =)
Uma bruscheta fresquinha mesmo a convidar o calor!
ResponderEliminardeliciosa preparación. Muy sana y de lo más apetecible. BJs.
ResponderEliminarEs una bruscheta muy refrescante, ideal para este veranito.
ResponderEliminarBesos.
Muy ricas :) como aperitivo me gustan mucho. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Boa pedida amiga, vou fazer, amei!
ResponderEliminarBjs
Isso tem muito bom aspet! E fica muito giro também :)
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