Uma das novidades é a nova torta com recheio de ananás e coco, dois sabores que adoramos cá em casa. Perfeitos para esta altura do ano (e eu digo mais... para qualquer altura) basta adicionarmos gelado e temos uma sobremesa fresca, gulosa e deliciosa.
Ingredientes:
- 1 Torta com recheio de ananás e coco (Dan Cake)
- 1 L de gelado de baunilha
- Retire o gelado do congelador com 15 minutos de antecedência para ser mais fácil moldá-lo.
- A seguir coloque numa taça de vidro redonda película aderente.
- Corte agora a torta em fatias mais ou menos iguais com um dedo de espessura.
- Disponha as fatias de torta na taça de vidro por cima da película aderente e de forma a ter o menor espaço possível entre cada fatia.
- Coloque agora o gelado em cima das fatias da torta e cubra a taça com pelicula aderente.
- Leve ao congelador cerca de 3h.
- Para ser mais fácil desenformar passa a taça por água morna na altura de servir.
- Delicie-se de imediato.
É uma sobremesa mesmo fantástica!
ResponderEliminarque buena pinta tiene este postr, para quedar como una reina , ummmmmm¡¡¡
ResponderEliminarNão conhecia essa torta, pelo menos nunca a vi por aqui mas deve ser deliciosa! Essas bombas ficam sempre giras e essa versão rápida é fantástica!
ResponderEliminarCon dos ingredientes ha quedado un postre delicioso, bonito y lo mejor, rápido de hacer. Nunca hacer un buen postre fue tan fácil. Besitos.
ResponderEliminarUiiii, que bom!!! :)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Gosto de receitas práticas assim. Com produtos de qualidade, podemos elaborar uma receita deliciosa e super prática. Adoro abacaxi com coco e com gelado é perfeição. Bela receita. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarSugestão maravilhosa minha querida, deu água na boca, hummmmmmm...!
ResponderEliminarAs fotos estão lindas e irresistíveis!
Bjs ♥
Que delicia¡¡¡ me encanta, besos
ResponderEliminarQué buen y refrescante sabor, el de la piña y el coco juntos. Un helado muy apetitoso.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia, também eu adoro ananás e coco, muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos.
Tal y como tu lo has hecho es fácil, creia que lo ibas a complicar más la verdad, pero de esta forma se puede disfrutar de un helado estupendo sin esfuerzo.
ResponderEliminarBss
Realmente delicioso!!
ResponderEliminarUn beso
Olá Prato caseiro ;) Esta sobremesa vem mesmo a calhar com este calor! Ficou perfeita! Adoro a combinação.
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana.
Ana
http://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
Que rico por favor, lo tengo en pendientes desde hace mucho!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial!!
besotess
Que bela ideia para estes dias de calor.
ResponderEliminarquantobastedocuras.blogspot
Que rico!!! Ideal para este tiempo y que mezcla de texturas.
ResponderEliminarBesitos de Fácil con Bela
Que ideia genial! Fica com um aspeto mesmo maravilhoso, ainda por cima é tão simples de fazer :)
ResponderEliminar