Ingredientes:
- 1 Embalagem de bolachas creamy kiss recheadas com cacau (DanCake)
- 100gr de manteiga
- 70gr de açúcar
- 200ml de café forte
- Canela q.b.
Preparação:
- Comece por preparar o café. Quando estiver pronto coloque-o numa taça. Reserve.
- Entretanto, e com a manteiga à temperatura ambiente junte o açúcar e misture bem com a ajuda de umas varas. Adicione canela a gosto e envolva bem. Junte também algumas colheres de café reservado ao preparado anterior para ganhar uma cor "moka". (atenção que não pode juntar muito senão a manteiga fica muito "mole".
- De seguida demolhe as bolachas recheadas no café e entre cada conjunto das bolachas recheadas barre com a mistura da manteiga com a canela e o café. Faça várias camadas ate ter chegar à altura desejada. Finalize com uma camada do preparado de manteiga.
- Eu fiz apenas de três bolachas, pois como são recheadas ficam 6 bolachas.
- Depois parta algumas grosseiramente e polvilhe o bolo de bolacha com as bolachas partidas.
adoro bolo de bolacha assim ainda não tinha visto, mas é uma sugestão muito boa a fazer em breve.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que ideia fantástica!! Adorei! Tenho de experimentar em breve. Beijinhos!! :)
ResponderEliminarFicaram bem giros! E deviam estar deliciosos! Beijinho
ResponderEliminarMas que sobremesa tão gulosa!
ResponderEliminarUna tarta de galletas muy apetitosa.
ResponderEliminarBesos.
HUmmm..... mais que guloso so o aspecto deste bolinho diz tudo, parabens ficou fantàstico!
ResponderEliminarbjs
Adorei a ideia!
ResponderEliminarBj,
Lylia
Mas que sugestão tão gulosa!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Bem! Este bolo é uma verdadeira tentação :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ana Filipa Costa - Petiscana
Que bom aspeto que tem! E ainda para mais fica muito giro :)
ResponderEliminar