Ingredientes:
- Camarões
- Sal
- Pimenta
- Sumo de limão
- Óleo (para fritar)
Ingredientes para o polme:
- 6 Colheres (de sopa) de farinha
- 1 Gema de ovo
- Sal q.b.
- 1 Copo de água fresca
- De seguida descasque os camarões, deixando apenas o rabo.
- Tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
- Com a ajuda de um batedor de varas, comece por bater a farinha, a gema, um copo de água muito fria e um pouco de sal. Vá adicionando a água até obter a consistência desejada.
- Escorra os camarões.
- De seguida pegue nos camarões pelo rabo e mergulhe-os no polme.
- Frite-os numa frigideira com o óleo bem quente e até estes ficarem com um tom dourado.
- Retire e escorra sobre papel absorvente.
Imagino que tenham desaparecido num instante!
ResponderEliminarA mi me encantan con este rebozado.
ResponderEliminarBesos.
Sou perdida por camarões! Estes fazem lembrar uns que se costumam encontrar nos restaurantes de japonês (geralmente os buffets) - confesso que como mais disto nesses restaurantes do sushi! Hihi :)
ResponderEliminarDeliciosa sugestão.
Beijinhos
Ana Filipa Costa || Petiscana
Ummm, deliciosos!!
ResponderEliminarBesos
Camarão é bem vindo sempre, este petisco tem gostinho de quero mais!
ResponderEliminarBjs ♥
Me encanta esta forma de comerlos, se ven deliciosos, me ha dado antojo de hacerlos, este fin de semana caen!!!
ResponderEliminarbesotess
Hola guapa, gracias por comentar, me gustan mucho los camarotes una delicia comerlos así.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Adoro camarões e esses parecem muito bons :D
ResponderEliminarUn buen aperitivo sin duda.
ResponderEliminarBss