Ingredientes:
- Escalopes finos de vaca
- Cogumelos frescos
- Sal
- Pimenta
- Piri-piri
- Azeite
- Margarina
- Mostarda
- Natas de soja
Preparação:
- Comece por arranjar os bifes. Retire-lhe as gorduras visíveis e de seguida bata bem os mesmos para ficarem o mais tenrinhos possíveis.
- A seguir corte-os em tiras. Tempere-os com sal e pimenta.
- Numa frigideira coloque um pouco de azeite e um pouco de margarina. Adicione um pouco de piri-piri ao molho.
- Quando estiver quente adicione as tiras de carne. Deixe fritar lentamente.
- Junte agora os cogumelos já arranjados e cortados em quartos.
- Quando estiverem tudo fritinho, retire e reserve.
- Adicione agora a mostarda e um pouco de natas de soja. Mexa bem e deixe o molho apurar.
- Quando estiver tudo bem envolvido junte novamente as tiras de carne e os cogumelos. Misture tudo e sirva com batatas fritas e com uma boa salada mista.
Esta é daquelas refeições-mega-gulosas que até me fazem sorrir só de pensar.
ResponderEliminarHmmmm...adoro molho de mostarda acompanhando carne!
ResponderEliminarE essas batatas fritas, então bem com a melhor cara de Domingo!
Beijos!!!!
Gosto tanto destas comidinhas com muito molhinho :-) Bjs
ResponderEliminarhttp://aalfacinha.blogspot.pt/