Ingredientes:
- 1 Beringela
- Polpa de tomate refogado das hortas (Compal)
- 1 Embalagem de Filetes de cavala em azeite (Conservas La Gondola)
- Orégãos (Pimensor)
- Salsa
- Sal
- Pimenta
- Azeite
Preparação:
- Comece por lavar bem a beringela. Mantenha a casca e corte-a beringela às rodelas.
- Polvilhe as fatias com sal refinado, aperte bem as fatias e depois passe-as por água. Escorra-as bem para retirar depois o excesso de água.
- De seguida disponha as fatias de beringela numa travessa que possa ir ao forno. Tempere-as com sal e pimenta.
- Cubra-as com a polpa de tomate refogado das hortas.
- Polvilhe-as com orégãos secos e um fio de azeite.
- Leve ao forno até gratinar.
- Quando estiver quase pronto, retire e disponha as filetes de cavala em azeite por cima e leve novamente ao forno por mais 3 minutos.
- Sirva.
Hummmm, parece que ficou uma delícia...
ResponderEliminarBjssss
Parece estar uma delicia... adorei a ideia:) beijinhos
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