sexta-feira, 18 de julho de 2014

Beringela gratinada no forno com tomate e filetes de cavala em azeite

A sugestão que temos hoje aqui no blog é bastante saudável e sem pesos na consciência. E o melhor é que é muita rica e cheia de sabor.




Ingredientes:
  • 1 Beringela
  • Polpa de tomate refogado das hortas (Compal)
  • 1 Embalagem de Filetes de cavala em azeite (Conservas La Gondola)
  • Orégãos (Pimensor)
  • Salsa
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite

Preparação:
- Comece por lavar bem a beringela. Mantenha a casca e corte-a beringela às rodelas.
- Polvilhe as fatias com sal refinado, aperte bem as fatias e depois passe-as por água. Escorra-as bem para retirar depois o excesso de água.
- De seguida disponha as fatias de beringela numa travessa que possa ir ao forno. Tempere-as com sal e pimenta.
- Cubra-as com a polpa de tomate refogado das hortas.
- Polvilhe-as com orégãos secos e um fio de azeite.
- Leve ao forno até gratinar.
- Quando estiver quase pronto, retire e disponha as filetes de cavala em azeite por cima e leve novamente ao forno por mais 3 minutos.
- Sirva.

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