Ingredientes:
- Massa filo
- Fatias de queijo flamengo (Terra Nostra)
- Azeite
- Manteiga (Terra Nostra)
- Pré-aqueça o forno.
- De seguida pincele a massa filo com manteiga derretida e dobre-a ao meio.
- Corte em dois retângulos iguais.
- Corte agora as fatias de queijo em pequenos "cubos" e espalhe-os pelos retângulos de massa filo.
- Faça uma pequena dobra para dentro, nos lados mais curtos (como se se tratasse de um crepe chinês, para que o queijo quando derreter não saia para fora) e enrole pelos lados mais compridos.
- Pincele com mais um pouco de manteiga e leve ao forno, entretanto já quente, até a massa ficar bem estaladiça.
- Sirva como entrada ou acompanhado de uma boa salada.
Que rico, todavia no he probado la pasta filo, pero esta receta tengo que hacerla, todos los ingredientes me encantan, besos
ResponderEliminarSofía
Hum... ficaram com um aspecto delicioso
ResponderEliminarBjs
Ficaram perfeitinhos, uma maravilha :)
ResponderEliminarAdorei... isto ade ficar fantastico.... ja vou ver se hoje consigo ir comprar massa filo, tenho de fazer!!! Beijinhos
ResponderEliminarGosto muito de crepes, assim fazem um belo petisco!
ResponderEliminarAdoro massa filó, são delicadas e ficam mesmo bem crocantes. Com queijo melhor não há. Belas crepes. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarMe encantan las recetas con pasta filo. Ese toque crujiente es una maravilla.
ResponderEliminarBesinos
Adoro crepes :) Com massa filo nunca experimentei, mas parecem saborosos.
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
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