quarta-feira, 9 de julho de 2014

Camarões fritos... com pimentão doce

A nossa sugestão para o dia de hoje é muito simples e rápida de preparar. Uma ideia fácil de preparar e rápida de fazer. Para uma entrada rápida e / ou para quando temos visitas inesperadas é sem duvida alguma um excelente recurso. Esta foi feita com camarão "normal", mas pode ser feita com o miolo de camarão.



Ingredientes:
  • Camarão
  • Azeite
  • Margarina
  • 1/2 cabeça de alho
  • Piri-piri
  • 2 Colheres (de chá) de Pimentão doce (Pimensor)
Preparação:
- Comece por arranjar os camarões retirando a casca dos mesmos. Mantenha apenas a cabeça e o rabo dos mesmos.
- Num tacho deite um fio de azeite e um pouco de margarina.
- Junte os dentes de alho descascados e laminados.
- Deixe derreter. Mantenha tudo em lume mínimo. Quando estiver derretido e os dentes de alho já douradinhos adicione o pimentão doce.
- Misture bem e junte os camarões. Assim que estes ganharem um tom rosado vire-os.
- Borrife com algumas gotas de piri-piri.
- Deixe ficar alguns minutos e retire.
- Sirva com pão torrado.




10 comentários: