Ingredientes:
- Camarão
- Azeite
- Margarina
- 1/2 cabeça de alho
- Piri-piri
- 2 Colheres (de chá) de Pimentão doce (Pimensor)
- Comece por arranjar os camarões retirando a casca dos mesmos. Mantenha apenas a cabeça e o rabo dos mesmos.
- Num tacho deite um fio de azeite e um pouco de margarina.
- Junte os dentes de alho descascados e laminados.
- Deixe derreter. Mantenha tudo em lume mínimo. Quando estiver derretido e os dentes de alho já douradinhos adicione o pimentão doce.
- Misture bem e junte os camarões. Assim que estes ganharem um tom rosado vire-os.
- Borrife com algumas gotas de piri-piri.
- Deixe ficar alguns minutos e retire.
- Sirva com pão torrado.
Um petisco a que não resisto
ResponderEliminarAdoro
bjs
Muy rico, aunque a mi también me gustan picantes o no, de todas maneras. Fáciles de hacer.
ResponderEliminarBesos.
Uma maravilha que sabe bem em qualquer altura do ano :)
ResponderEliminarHmmm...que sugestão maravilhosa!!! E a foto ficou bem convidativa a preparar!!!! =)
ResponderEliminarBeijos!!!
que bueno niña!! me encantó la receta. besotes!!
ResponderEliminarUm petisco bem a meu gosto!
ResponderEliminarGosto tanto, é de lamber os dedos!!
ResponderEliminarUm petisco muito apreciado à nossa mesa ;)
ResponderEliminarBjs
Que bom aspeto, deve ser mesmo bom :)
ResponderEliminarSon mi perdición, me encantan!!!!!!!!
ResponderEliminarBss