Ingredientes:
- Alface
- Tomate cereja
- Maçã
- Flor de sal para saladas (Baesurisal)
- Azeite (Monte da Colónia)
- Vinagre balsâmico
Preparação:
- Lave muito bem a alface.
- Eu costumo coloca-las sempre num recipiente com água e vinagre para que fiquem bem desinfetadas. Além disso aumenta-lhe a frescura.
- Lave também os tomates e a maçã.
- Passe novamente a alface por água e escorra-a bem para não ter excesso de água.
- Corte a alface em pedaços pequenos, assim como a maçã e os tomates.
- Coloque num recipiente e tempere com a flor de sal, azeite e vinagre balsâmico.
La ensalada deliciosa.
ResponderEliminarAs saladas são sempre apreciadas cá por casa!
ResponderEliminarUna ensalada es un plato fresco que nunca falta en casa. Me gusta el ingrediente de manzana que le has puesto, le va muy bien a ese conjunto.
ResponderEliminarBss
Ai como gosto de saladas fresquinhas, Aqui em casa tem que ter todos os dias. Adoro saladas com maçãs, ficam crocantes e deliciosas. Bela sugestão. Beijinhos, boa semana
ResponderEliminarQue bom aspeto! No Verão não há nada melhor que uma salada fresquinha ;)
ResponderEliminar