Ingredientes:
- 1 Embalagem de massa folhada retangular
- 5 colheres (de sopa) de açúcar branco
- 2 Colheres (de sopa) de açúcar amarelo
- 2 maçãs reinetas
- Canela
- 1 Embalagem de crème fraîche
- 1 Colher (de chá) de manteiga (Terra Nostra)
- Açúcar em pó q.b. (Feito na Bimby)
Preparação:
- Comece por cortar a massa folhada em quatro no sentido do comprimento.
- De seguida polvilhe com açúcar , deixando uma camada grossa.
- Leve a cozinhar ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar dourado (embora tenha utilizado apenas três placas de massa, cozinhei as quatro pois uma delas podia partir).
- Entretanto descasque e corte as maçãs em pedaços.
- Coloque-as numa frigideira com a manteiga, canela e o açúcar amarelo em lume brando e vá envolvendo o preparado. Quando a maçã tiver amolecido um pouco desligue o lume e deixe arrefecer um pouco.
- Quando as placas estiverem douradas retire-as do forno e deixe as mesmas a descansar e a arrefecer.
- Quando estiverem frias, coloque por cima da primeira placa o preparado da maçã com canela.
- Por cima coloque a segunda placa. Barre esta placa com o crème fraîche e coloque por cima a terceira placa.
- Termine polvilhando com açúcar em pó.
- Sirva de imediato.
Unas milhojas divinas. Tomo nota para hacerlas.
ResponderEliminarBss
Me comería una hora mismo, pues con un yogur de postre para la cena ahora apetece algo mas de dulce jaja
ResponderEliminarBesinos
Ai como eu amo Mil Folhas!!!! Estas fotos são pra judiar da gente, né? rsrsrs
ResponderEliminarBeijos e linda semana pra ti!!!! =)
Esta lindo;) deve de estar uma delicia. Beijinhos
ResponderEliminarGosto imenso de folhados, que delícia!
ResponderEliminarDivinal!
ResponderEliminarAdoro mil folhas amiga. Sabe que me deu uma boa ideia para receber uma amiga nesse final de semana? Esse de maçã ficou divinal. Adorei. Beijinhos
ResponderEliminarsemplice da fare ma golosissimo!!!
ResponderEliminarQué buenísima milhoja... Ummmm, yo quiero probarla jajaja. Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina