Para não ser apenas o tradicional peixe cozido a que muitos torcem o nariz, nada melhor do que lhe juntar um molho verde feito com salsa.
Ingredientes:
- Rodelas de pescada
- Brócolos
- Cenouras
- Ovos
- Azeite
- Salsa (Usei Aromátivas Vivas)
- Sumo de limão
- Sal
- Pimenta
- Leve ao lume um tacho com água e sal. Junte de início os ovos lavados.
- Quando a água estiver a ferver adicione as cenouras cortadas em pedaços e a pescada.
- Quando estiverem quase cozidos adicione os brócolos.
- Entretanto prepare o molho.
- Lave um bom molho de salsa e seque-a. Pique a salsa e transfira para uma tigela.
- Misture azeite, sumo de limão e tempere a gosto com pimenta. Misture bem.
- Quando estiver tudo cozido, escorra a água do tacho e descasque os ovos.
- Sirva e regue com o molho de salsa.
Uma sugestão bem saudável e colorida.
ResponderEliminarBjos
Eu gosto bastante de pescada cozida só, mas assim também parece muito bom :)
ResponderEliminarTeu prato ficou lindo e saudável, ótima receita!
ResponderEliminarBjs
Uma ótima sugestão para comer peixe cozido!
ResponderEliminarBj
http://aalfacinha.blogspot.pt/
Una receta ligera, pero como tiene color es más fácil de comer.
ResponderEliminarBesos.
Os homens aqui de casa não apreciam pescada.
ResponderEliminarA mim agrada-me com esse molho.
Bjs
Una receta muy sana y rica. La salsa verde está muy buena con el pescado y a la merluza le va de maravilla.
ResponderEliminarBss
Que dica boa... É leve, saudável e com uma carinha de deliciosooo!
ResponderEliminarVocê arrasou!
Beijos :o))
Muy sana y ligera, ideal si queremos entrar en el bañador este verano :D
ResponderEliminarUnbeso
Pescado y verduritas, combinación ideal. Una receta ligera y saludable, ideal para la operación bikini :))
ResponderEliminarUn beso.
Que belas rodelas de pescada! Estão com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarUm beijinho