Ingredientes:
- Bifanas
- 1 Cabeça de alho
- Sal
- Sumo de limão
- Piri-piri
- Azeite
- Margarina
- 2 Folhas de louro
- Mostarda
- 1/2 cerveja branca
- Pão
Preparação:
- Comece por temperar as bifanas com sal, sumo de limão e piri piri.
- Coloque numa frigideira um pouco de azeite e um pouco de margarina. Coloque também duas folhas de louro partidas ao meio.
- Depois de quente junte as bifanas. Vá virando.
- Esmague os dentes de alho com a casca e junte às bifanas. Vá esmagando ainda mais com a ajuda de um gargo até estes ganharem uma cor dourada.
- No recipiente onde temperou as bifanas junte mostarda a gosto e meia cerveja branca. Misture bem.
- Adicione este molho às bifanas e deixe reduzir um pouco.
- Entretanto prepare o pão. Abra-o ao meio e molhe cada metade no molho das bifanas. Coloque depois uma bifana no pão e coma com mostarda.
Ficaram mesmo apetitosas, o meu filho adora!
ResponderEliminarSe hace la boca agua al verlo, dentro del pan es muy apetitoso.
ResponderEliminarBesos.
Comidinha boa... hummm....
ResponderEliminarFicaram mesmo apeticiveis.
Bjos
Nunca fiz mas adorei o aspecto .
ResponderEliminarbj
Podes mandar uma para mim. hehehe
ResponderEliminarGosto muito destes petiscos! Beijinhos
Pelas fotos e preparação, delícia total!
ResponderEliminarBjs
Que rico ese bocata, ya me lo estoy imaginando, besos
ResponderEliminarSofía
Un bocata delicioso, que solo con verlo ya dan ganas de comerlo. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarQue bom! Bifanas são aquela comida despreocupada, simples, deliciosa... :)
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