sexta-feira, 28 de março de 2014

Espinafres com cogumelos

Esta sugestão que vos trago hoje pode ser servida com acompanhamento de um qualquer prato. Saudável e deliciosa, cá em casa é muito pedida pois fica leve e bastante saborosa.

Eu usei espinafres congelados mas podem ser frescos e usei cogumelos frescos, mas podem ser também de lata


Ingredientes:
  • Espinafres
  • Cogumelos frescos
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta


Preparação:
- Coloque um fio de azeite numa frigideira e depois de quente adicione os espinafres já descongelados e escorridos.
- Salteie os mesmos e tempere com sal e pimenta moídos na hora.
- Adicione os cogumelos e deixe corar.
- Envolva bem e sirva.

11 comentários:

  1. Uma verdadeira delicia! Eu gosto de por também um dente de alho picado enquanto está a saltear, o cheirinho que deita é incrível e o sabor... hummm!! Gostei muito desta sugestão! :)
    Beijinhos doces e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  2. Fica muito bom! Eu que tento, pelo menos à noite, fugir um pouco aos hidratos de carbono, gosto muito de receitas como esta.
    Bjos

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de cogumelos , é uma prato super refinado.
    bjs
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  4. Un plato rico y sano, que más se puede pedir, perfecto. Un beso y buen finde.

    ResponderEliminar
  5. Ficou excelente,tenho que fazer
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  6. Un plato excelente de los que me encanta!! que rico y menuda pintaza que tiene, ahora mismo me vendria genial para la cena...Besss

    ResponderEliminar
  7. Me gusta este plato, más saludable imposible.

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Que plato mas secillo y mas rico, tengo que hacerlo ya mismo, las espinacas son una delicia. Mil besicos qierida amiga

    ResponderEliminar
  9. Una combinación estupenda, bien rica y saludable!!!

    ResponderEliminar
  10. Que bom! Adoro espinafres e cogumelos, juntos devem ser uma delícia!

    ResponderEliminar