Ingredientes:
- 240gr de água
- 5gr de fermento seco
- 2 Colheres (de sopa) de açúcar
- 430gr de farinha
- Sal fino
- 2 Colheres (de sopa) de óleo de girassol
- Leite (para pincelar os pães
- Sementes de sésamo
Preparação:
- Coloque no copo da bimby todos os ingredientes, com exceção da farinha. Programe 1 Min. / 37ºC / Vel.1.
- Ao fim deste tempo adicione a farinha. Programe 15 Seg. / Vel. Espiga / 2 Min.
- Deixe a massa repousar na bimby durante 1 hora.
- De seguida, transfira a massa para uma bancada polvilhada com farinha. Molde bolinhas.
- Forre a parte de baixo da actifry com papel vegetal. Polvilhe com farinha e coloque as bolinhas dentro da actifry. Deixe a levedar por mais 30 minutos.
- Pincele as bolinhas com leite e polvilhe-as com sementes de sésamo.
- Programe 20 minutos.
Yo lo tengo que intentar, porque lo empleo todas las semana, y mejor natural!!
ResponderEliminarBss
Maravilhosos que ficaram, bjokitas
ResponderEliminarholaaa, tengo que ponerme más a hacer pan. el tuyo muy buena pinta. besotes!!
ResponderEliminarque lindo ficou e fofo, sempre melhor que os de compra.
ResponderEliminarbeijinhos
Ficaram lindos. Tambem ja ando com vontade de experimentar fazer a muito tempo.mas depois os dias vao passando e nada. Pode ser k seja este sabado.
ResponderEliminarBeijinhos
que ricos estos panes, me gustan mucho
ResponderEliminarEsta experiência foi um sucesso!! Têm óptimo aspecto!
ResponderEliminarQué miga tan estupenda, vaya hamburguesas tan buenas vas a disfrutar. Delicia!!!
ResponderEliminarQue delícia! Por acaso gostava de fazer, aqueles pães de venda são algo "rançosos" :P
ResponderEliminarQueda muy rico el pan de las hamburguesas hecho en casa, con toda la confianza.
ResponderEliminarBesos.
Amo pães caseiro, cada receita pra mim é única, esses pães
ResponderEliminarficaram super fofinhos, bela receita!
Bjs
Que buenos te han quedado esos panecillos, desde luego las hamburguesas con ellas tienen que saber a gloria, besos
ResponderEliminarSofía
Los panecillos te han quedado fabulosos, perfectos para acompañar una buena hamburguesa. Un beso.
ResponderEliminarQue bom! Nunca fiz, mas os teus ficaram perfeitos!
ResponderEliminarBeijinhos
Sílvia
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/