Ingredientes:
- 1 Laranja
- 1/2 colher (de chá) de açúcar amarelo (opcional)
- Canela em pó
- 1 fio de azeite (usei especial reserva Nono Sentido)
- Folhas de tomilho (usei Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Descasque cuidadosamente a laranja. Elimine as partes brancas.
- Corte a laranja em rodelas muito finas e disponha-as num prato.
- Polvilhe com o açúcar amarelo e depois com a canela em pó.
- Regue com um fio de azeite e decore com folhas de tomilho.
Nota: A quantidade apresentada é por pessoa.
Por sua vez as folhas de tomilho são donas de um sabor forte e intenso, meio picante. Sabiam que esta erva arómatica deve ser regada nas horas de mais calor? Se quisermos ter esta erva aromática junto de outras, pode ser junto do alecrim ou da salva, pois os seus cuidados são idênticos.
Gostei da ideia ,parece bem delicioso
ResponderEliminarBoa semana
bj
E não é que deve ter ficado mesmo uma delícia...
ResponderEliminarParabéns!
Bjssssssssss querida
delicioso y me encanta para una merienda ummm. besotes!!
ResponderEliminarMuito interessante e original!
ResponderEliminarBjinhos e uma boa semana
Uma delícia! É uma receita bem original!
ResponderEliminarOptima sugestão
ResponderEliminarUma excelente sugestão! A testar certamente.
ResponderEliminarBeijinhos
Hmmm que cor vibrante e para uma entranda começa muito bem!
ResponderEliminarUna receta verdaderamente deliciosa. Tomamos nota.
ResponderEliminarY además, sencilla..
Un besito.
Nunca pensei em juntar laranja e azeite, mas parece muito bom :)
ResponderEliminarUma sugestão que me agrada muito
ResponderEliminarEu iria adorar provar este carpaccio, mas cá em casa há esquisitos na mistura de certos ingredientes.
Bjns
Isabel
Como adoro frutas, com toda a certeza iria gostar demais dessa sugestão deliciosa!!
ResponderEliminarEssa já está anotada para ser provada!
Beijinhos