Ingredientes:
- 60gr de margarina
- 2 Bifes de vitela
- 40gr de vinho branco
- 100gr de água
- 1/2 Cubo de caldo de carne
- Pimenta
- 200gr de natas de soja
- 2 Colheres (de chá de café solúvel)
- 1 Colher (de sopa) de farinha
- Batatas bravas (Usei Mc Cain)
- Comece por colocar a manteiga no copo da Bimby e aqueça 3 Min. / Varoma / Vel. 1.
- Adicione os bifes e programe 3 Min. / Varoma / / Vel. .
- Ao fim deste tempo junte o vinho, a água, o cubo de carne e a pimenta. Envolva bem com a ajuda da espátula e programe 15 Min. / Varoma / / Vel. .
- Adicione as natas de soja e o café. Programe 5 Min. / Varoma / / Vel. .
- Com a ajuda de um garfo retire os bifes para um recipiente, mantendo o molho no copo.
- Adicione ao molho a farinha. Programe 4 Min. / 100º C / Vel. 4.
- Retire e sirva os bifes com o molho.
- Para acompanhar estes bifes preparei, sem adição de qualquer gordura, uma deliciosas batatas bravas, da Mc Cain, a quem desde já agradeço. As mesmas foram preparadas na actifry 2 em 1, na parte de baixo. Programei 35 min, para ficarem bem estaladiças. Estas batatas são uma maravilha. Podem ser preparadas na frigideira, no forno e na actifry, mantendo sempre o seu sabor, de quem sabe que está a comer umas batatas de qualidade. 100% selecionadas, mantendo a qualidade do processo desde o seu início. Estas batatas contêm também sais minerais como magnésio, fósforo, ferro, potássio e fibras que facilitam o trânsito intestinal.
Olá :D....
ResponderEliminarExcelente aspecto e belissíma sugestão :D...
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Esse molho ficou com um aspecto delicioso, ótimas pedida!
ResponderEliminarBjs
Esta salsa tiene que estar muy buena, una excelente idea para darle un sabor distinto a la carne.
ResponderEliminarBesos.
Hum... que delicia! Cá por casa tambem adoramos molhos, mas tambem só faço de vez em quando. Adorei a sugestão, vou experimentar.
ResponderEliminarBjs
Hummmm....que deliciosa sugestão!!!!!
ResponderEliminarBjs :)
No he probado nunca los filetes con sabor a café, quizás me sorprenderia gratamente porque los ingredientes que has utilizado son muy buenos.
ResponderEliminarQue pases buen dia de San josé.
É tão bom esse molho, por ser comido raramente é que sabe sempr tão bem!!
ResponderEliminarQue bom aspecto! :)
ResponderEliminarPor acaso não como à muito tempo.
Beijinho
Gosto tanto e esse ficou uma maravilha
ResponderEliminarBj
Deliciosa!!! Me encanta esta salsa de café, se puede aprovechar con otras carnes... genial!!
ResponderEliminarUna receta muy rica, esa carne con esa salsa tiene que estar para chuparse los dedos, estupenda receta. Un beso.
ResponderEliminarMmmm...interesante !!!
ResponderEliminarDebe de estar riquísimo este plato, tomo nota !!!
Besos
Adoro! O teu molho até ficou light... Nada de remorsos :)
ResponderEliminarBjos
Nunca comi bifes com molho de café! Mas têm uma cor mesmo bonita :)
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