- 200gr de arroz basmati
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 100gr de cenoura
- 30gr de azeite
- 100gr de espinafres descongelados e espremidos
- 800gr de água
- Sal
Preparação:
- No copo limpo coloque a cebola, os dentes de alho, a cenoura e o azeite. Pique 5 Seg. / Vel.5.
- Ao fim deste tempo adicione os espinafres e salteie 5 Min. / Varoma / Vel.1. Retire ereserve.
- No copo coloque agora a água, o sal e o cesto com o arroz o refogado. Coza durante 16 Min. / 100ºC / Vel. 4 .
- Ao fim deste tempo retire o arroz e sirva.
hola guapa, mira que plato de arroz más sencillo, rico y sano, me gusta mucho. besotes
ResponderEliminarGostei da sugestão!! Vou experimentar :)
ResponderEliminarBjs
Me encantan este tipo de arroces, sencillos, ligeros y sabrosos¡¡. Besos¡¡¡
ResponderEliminarQue rico¡¡¡¡ me encanta este arroz, besos
ResponderEliminarOlá....
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão :)..... Que aspecto fenomenal :D.....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Já fiz os dois em separado. Mas, nunca juntei os espinafres com a cenoura! É uma ótima sugestão!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Ficou maravilhoso, adoro este arroz, bjokas
ResponderEliminarGosto muito de arroz com legumes. Ficam pratos coloridos e mais nutritivos.
ResponderEliminarBjinhos
Que arroz delicioso!
ResponderEliminarBjs
Que óptimo aspecto - cá por casa costumo fazer só de cenoura, mas o toque dos espinafres é muito interessante :)
ResponderEliminarhttp://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/
Adorei a receita, muito gostoso.
ResponderEliminarbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Nunca fiz arroz com espinafres, mas deve ser uma delícia!
ResponderEliminar