quinta-feira, 30 de maio de 2013

Peitos de frango recheados com farinheira

Ingredientes:
  • Peitos de frango
  • Farinheira
  • Sal q.b.
  • 6 Dentes de alho
  • 2 Folhas de louro
  • Pimenta q.b.
  • Picante
  • Sumo de limão
  • Azeite
  • Margarina


    Preparação:
    - Abra os peitos de frango ao meio.
    - Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, sumo de limão e piri-piri.
    - Coloque no meio uma metade de uma farinheira.
    - Ate-os com a ajuda de um fio de cozinha.
    - Numa frigideira coloque um pouco de azeite e margarina.
    - Junte alhos esmagados com casca e duas folhas de louro.



    - Quando estiver quente coloque os peitos de frango.
    - Rectifique os temperos e junte mais um pouco de piri-piri.
    - Deixe fritar. Vá virando de forma a fritarem uniformemente.
    - Depois de fritos, corte-os em fatias.












    - Sirva acompanhado com arroz de pimento vermelho e uma salada bem fresca.


    Sugestões de acompanhamento:
    - Arroz de pimento vermelho
    - Salada

    Sem comentários:

    Enviar um comentário