- Peitos de frango
- Farinheira
- Sal q.b.
- 6 Dentes de alho
- 2 Folhas de louro
- Pimenta q.b.
- Picante
- Sumo de limão
- Azeite
- Margarina
Preparação:
- Abra os peitos de frango ao meio.
- Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, sumo de limão e piri-piri.
- Coloque no meio uma metade de uma farinheira.
- Ate-os com a ajuda de um fio de cozinha.
- Numa frigideira coloque um pouco de azeite e margarina.
- Junte alhos esmagados com casca e duas folhas de louro.
- Quando estiver quente coloque os peitos de frango.
- Rectifique os temperos e junte mais um pouco de piri-piri.
- Deixe fritar. Vá virando de forma a fritarem uniformemente.
- Depois de fritos, corte-os em fatias.
- Sirva acompanhado com arroz de pimento vermelho e uma salada bem fresca.
Sugestões de acompanhamento:
- Arroz de pimento vermelho
- Salada
Sem comentários:
Enviar um comentário