- Bacalhau (2 postas)
- Camarões
- 1 Cenoura
- 2 Cebolas
- Batata palha
- 4 Ovos
- Azeite
- Sal
- Pimenta
Preparação:
- Coza e lasque o bacalhau previamente demolhado.
- De seguida coloque alguns camarões em água (estavam congelados) e espere que descongelem.
- Retire aos camarões a casca e a tripa.
- Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite.
- Aloure os camarões. Retire-os e reserve.
- Leve agora a alourar a cebola.
- Quando esta ficar translúcida junte o bacalhau lascado. Envolva bem.
- Incorpore os camarões reservados.
- Junte agora a cenoura ralada. Mexa.
- Adicione a batata palha.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte 4 ovos previamente batidos.
- Mexa energicamente e sem parar de mexer. Não deixe secar muito.
- Por cima coloque salsa picada.
- Sirva acompanhado de uma bela e fresca salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário