terça-feira, 28 de maio de 2013

Bacalhau à Brás com camarão e cenoura ralada

Ingredientes:
  • Bacalhau (2 postas)
  • Camarões
  • 1 Cenoura
  • 2 Cebolas
  • Batata palha
  • 4 Ovos
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta



Preparação:
- Coza e lasque o bacalhau previamente demolhado.
- De seguida coloque alguns camarões em água (estavam congelados) e espere que descongelem.
- Retire aos camarões a casca e a tripa.
- Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite.
- Aloure os camarões. Retire-os e reserve.



- Leve agora a alourar a cebola.



- Quando esta ficar translúcida junte o bacalhau lascado. Envolva bem.






- Incorpore os camarões reservados.



- Junte agora a cenoura ralada. Mexa.



- Adicione a batata palha.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte 4 ovos previamente batidos.
- Mexa energicamente e sem parar de mexer. Não deixe secar muito.
- Por cima coloque salsa picada.



- Sirva acompanhado de uma bela e fresca salada.

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