sábado, 4 de maio de 2013

Hamburgueres de Salmão

Ingredientes:

  • 2 Postas de salmão
  • 1 Ovo
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal
  • Pimenta
  • Piri-piri
  • Gengibre em pó
  • Mostarda q.b.
  • Pão ralado
  • Salsa q.b.
  • Farinha q.b.

Preparação:
- Comece por limpar de peles e espinhas o salmão.
- Pique o mesmo na 123.
- Transfira o mesmo para uma taça.
- Junte um ovo, sal, pimenta, gengibre em pó, sumo de meio limão, salsa picada, piri-piri, mostarda e amasse bem.
- Adicione um pouco de pão ralado, de forma a ganhar alguma consistência.
- Molde os hamburgueres com a ajuda das mãos.
- Polvilhe com farinha.


- Coloque um fio de azeite numa frigideira, aqueça e leve os hamburgueres a grelhar.








- Acompanhe com arroz de coentros que pode encontrar aqui e feijão verde que pode consultar aqui



Sem comentários:

Enviar um comentário