- Lulas
- Camarão
- Pimento verde
- Pimento vermelho
- Cebola
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Limão
Preparaçäo:
- Comece por limpar as lulas.
- Mantenha os camarões com casca
- Corte pimentos verdes e vermelhos em quadrados. Faça o mesmo com as cebolas.
- Coloque num pau de espetada os ingredientes acima indicados, de forma aleatória.
- Tempere de sal e pimenta.
- Leve a grelhar.
- Sirva a espetada acompanhada de brócolos e cenoura cozida e batatas cozidas com pele.
- Decore com um quarto de limão.
Sugestäo de acompanhamento:
- Cenouras cozida, brócolos cozidos e batatas cozidas com pele.
Que boa sugestão :) Beijinhos
ResponderEliminarObrigada
EliminarBeijinhos
Adoro lulas lá em casa também custumo fazer espetadas, as tuas estão lindas e devem ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarBeijinho muito grande
Um bom dia para ti.
Vanessa
Olá :-)
EliminarTambém gostamos muito cá em casa.
Obrigada
Beijinhos
que sano y sencillo! I love it!
ResponderEliminarQue ótima sugestão! Também gosto de fazer espetadas...
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana