quinta-feira, 9 de maio de 2013

Camarões caramelizados com mel e gengibre

Ingredientes:
  • Camarões
  • Sal q.b.
  • Gengibre em pó
  • 4 Dentes de alho
  • 2 Malaguetas
  • Azeite
  • Margarina
  • Mel
  • Sumo de limão
  • Coentros

Preparação:
-Comece por secar bem os camarões.
- Tempere de sal e gengibre em pó.
- Numa frigideira coloque azeite e um pouco de margarina. Aqueça.
- Adicione os dentes de alho esmagados e deixe fritar um pouco.
- Junte os camarões e de seguida duas malaguetas abertas com as respetivas sementes.
- Deixe saltear em lume forte.
- Quando estiverem fritinhos junte mel a gosto e deixe caramelizar.
- Finalmente regue com sumo de limão e coentros picados.










Hummmm está a espalhar-se um cheirinho cá em casa..... já apetece comer!!!









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