segunda-feira, 20 de maio de 2013

Filetes de salmão com camarão, curgete salteada e arroz frito de açafrão

Ingredientes:
  • Filetes de salmão
  • Camarões
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de limão
  • Azeite



Preparação:
- Limpe bem os filetes de salmão. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão.



- Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite.
- Quando este estiver bem quente, junte os filetes e frite bem de ambos do lados, de forma a ficarem corados.

 


- Retire e reserve.
- Na restante gordura onde fritámos o salmão juntamos agora alguns camarões.
- Quando estes estiverem cozinhados juntamos de novo os filetes, e deixamos que estes acabem de cozinhar em lume brando.


- Sirva com com curgete salteada e arroz frito de açafrão.
- Por cima coloque molho de mel, mostarda e limão.



Sugestão de acompanhamento:
- Curgete saltada
- Arroz frito de açafrão
- Molho de mel, mostarda e limão cuja receita pode ser vista aqui

Sem comentários:

Enviar um comentário