- Filetes de salmão
- Camarões
- Sal
- Pimenta
- Sumo de limão
- Azeite
Preparação:
- Limpe bem os filetes de salmão. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
- Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite.
- Quando este estiver bem quente, junte os filetes e frite bem de ambos do lados, de forma a ficarem corados.
- Retire e reserve.
- Na restante gordura onde fritámos o salmão juntamos agora alguns camarões.
- Quando estes estiverem cozinhados juntamos de novo os filetes, e deixamos que estes acabem de cozinhar em lume brando.
- Sirva com com curgete salteada e arroz frito de açafrão.
- Por cima coloque molho de mel, mostarda e limão.
Sugestão de acompanhamento:
- Curgete saltada
- Arroz frito de açafrão
- Molho de mel, mostarda e limão cuja receita pode ser vista aqui
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