Muito obrigada!
O Epicur Spicy promete fazer sucesso este verão cá por casa.
Os cocktails são feitos à base de produtos naturais em pó. Vêm em sacos com fecho e capacidade de 2 litros.
A sua preparação é do mais simples que há.
- Basta juntar ao pó, água e a bebida alcoólica em questão, nas medidas indicadas na própria embalagem.
- Depois fecha-se o saco e coloca-se no congelador entre 8 a 10 horas. A bebida vai transformar-se num granizado.
- A seguir ao processo de congelação apenas temos de abrir o saco e servir em copos com a ajuda de uma colher.
- Simples, não é??
Vantagem??? Se não bebermos tudo podemos voltar a congelar!!! Assim posso fazer uma provate party só com o meu amor...
Existem uma série de sabores disponíveis:
- Margarita
- Margarita de Morango
- Mojito
- Caipirinha
- Daiquiri
- Caipiroska
Sem comentários:
Enviar um comentário