segunda-feira, 13 de maio de 2013

Epicur Spicy

Recebi em casa duas amostras da Epicur Spicy :-) hehehe....

Muito obrigada!

O Epicur Spicy promete fazer sucesso este verão cá por casa.



Os cocktails são feitos à base de produtos naturais em pó. Vêm em sacos com fecho e capacidade de 2 litros.

A sua preparação é do mais simples que há.

- Basta juntar ao pó, água e a bebida alcoólica em questão, nas medidas indicadas na própria embalagem.
- Depois fecha-se o saco e coloca-se no congelador entre 8 a 10 horas. A bebida vai transformar-se num granizado.
- A seguir ao processo de congelação apenas temos de abrir o saco e servir em copos com a ajuda de uma colher.
- Simples, não é??


Vantagem??? Se não bebermos tudo podemos voltar a congelar!!! Assim posso fazer uma provate party só com o meu amor...


Existem uma série de sabores disponíveis:
  • Margarita
  • Margarita de Morango
  • Mojito
  • Caipirinha
  • Daiquiri
  • Caipiroska









Sem comentários:

Enviar um comentário