Ingredientes bifes:
- Bifes de peru
- 1 Cabeça de alho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- 1 Folha de louro
Ingredientes arroz:
Preparação:
- Arranje os bifes de peru.
- Numa frigideira junte um fio de azeite. Adicione os alhos laminados e deixe que estes fiquem dourados.
- Adicione os bifes e tempere-os com sal e pimenta. Vire quando estiverem fritinhos para cozinharem de ambos os lados.
Preparação arroz:
- Comece por pesar o arroz. Coloque o cesto sobre a tampa da Bimby, pese as 300gr de arroz e reserve.
- No copo coloque a água, o sal e o azeite.
- De seguida introduza o cesto com o arroz. Adicione a cenoura entretanto ralada com a ajuda do ralador vegetariano Borner.
- Coza durante 15 min/100°C/vel 4.
- Durante o tempo da cozedura mexa de vez em quando com a espátula para ajudar a soltar o arroz. - Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite o arroz para uma travessa e sirva.
Decore a gosto com azeitonas.
Decore a gosto com azeitonas.
Acompanhei ainda com esparregado. Desta vez foi mesmo de compra... embora prefira o caseiro. Bem.... bom fim-de-semana para todas(os).
Merhabalar, çok güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
É uma receita muito ao gosto cá de casa, que bom!
ResponderEliminarÉ uma refeição simples de preparar e que nos satisfaz bastante! Beijinhos
ResponderEliminarPois este é um excelente exemplo de uma refeição rápida e deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia
Ficou uma refeição colorida, deliciosa e nutritiva, parabéns!!! =)
ResponderEliminarBeijos mil e um ótimo final de semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Que prato colorido!! Gosto gosto, simples, pratico...! E sabes, tb uso isso para ralar a cenoura, adoro! Beijinhos
ResponderEliminarUn plato con mucho color que también se ve muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Viver longe de casa tem destas coisas, achei esse prato tão apetitoso que me fez lembrar de como tenho saudades de ter a minha mãe perto para cozinhar para mim :D As coisas simples da vida são mesmo as melhores.
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com
Usar a palavra 'bifinho' deixa qualquer refeição melhor! Que refeição mais boa :D
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