Ingredientes:
- Massa folhada (usei de compra)
- 16 salsichas
- Mostarda
- 8 fatias Queijo flamengo
- Sementes de sésamo
- Sementes de linhaça
- 1 Ovo
Preparação:
- Estique a massa folhada com a ajuda do rolo da massa.
- De seguida corte a massa em retângulos (deu para 16).
- No centro de cada um coloque um fio de mostarda.
- Cubra esse fio com meia fatia de queijo..
- Por cima coloque uma salsicha.
- Enrole o folhado, pincelando as pontas com um ovo previamente batido.
- Pincele também a parte superior do folhado.
- Polvilhe com sementes de sésamo e de linhaça a gosto.
- Leve ao forno até estarem douradinhos.
Nota: Pode também congelar, mas se fizer isso pincele com o ovo apenas quando for para levar ao forno.
Gosto muito deste tipo de sugestão, é ideal para o fim de semana que se aproxima!
ResponderEliminarOs meus filhos adoram estes folhados! Beijinhos
ResponderEliminarÉ aquele tipo de snack rápido de preparar e que agrada sempre a miudos e graudos :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Ana Costa || Petiscana
Cuántas cosas ricas se pueden hacer con el hojaldre, con las salchichas queda muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Sencillo y rico para un aperitivo de finde. un besote y buen finde guapa. A pasarlo bien!!
ResponderEliminarMui ricos :) me gusta! buen fin de semana
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Cá em casa, sei que seriam devorados num abrir e fechar de olhos :))!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia
Que delicia. De esto empiezo yo a comer y no paro es de lo más apetecible. Buen finde y un abrazo.
ResponderEliminarQue folhados tão bonitos! Gostei dos enroladinhos :)
ResponderEliminar