Ingredientes arroz:
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 120gr de tomate
- 40gr de concentrado de tomate (Compal)
- 40gr de azeite
- 300 de arroz agulha (Bom Sucesso)
- 900gr de água
- Sal q.b.
- Salsa picada q.b. (Aromáticas Vivas)
Ingredientes pataniscas:
- 200gr de lombos de pescada (aproveitamentos)
- Salsa q.b.
- 2 Ovos
- 175gr de farinha
- 175gr de água
- Sal q.b. (atenção ao sal que o peixe já tem)
Preparação arroz:
- Comece por colocar no copo da bimby a cebola cortada aos pedaços e os dentes de alho descascados. Adicione o azeite. Pique 5 Seg. / Vel. 5. A seguir programe 5 Min / Varoma / Vel. 1.
- De seguida adicione o arroz, a água e o sal. Programe 18 Min. / 100º / Invertida / Vel. Colher.
- Quando estiver pronto junte salsa fresca picada, envolva e sirva de imediato.
Preparação pataniscas:
- Comece por colocar a salsa no copo da bimby. Pique 5 Seg / Vel. 5. Retire e reserve.
- Coloque agora no copo os ovos inteiros, a farinha, a água e o sal. Programe 2 Min. / Vel. 5.
- Adicione os lombos de pescada em pedaços. Envolva 15 Seg. / Vel. 3.
- Frite colheres deste preparado em óleo abundante e quente.
- Sirva as pataniscas com o arroz.
Gosto tanto, mas tanto de pataniscas, que maravilha!
ResponderEliminarDe pescada? Não conhecia :) Mas adoro comidinha assim... fritos e arroz caldoso... isto é tão bom!!
ResponderEliminarEs un plato riquísimo en su conjunto.
ResponderEliminarBuen finde. bss
Merhabalar, çok lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Gosto muito deste tipo e pratos!
ResponderEliminarNem imaginas o quanto adoro este tipo de comida e esse arroz... é só o meu preferido e as pataniscas que amo...
ResponderEliminarAi que fome!!!!
Um beijinho e bom fim de semana,
Lia
Maravilhoso! Não posso comer bacalhau mas adoro e pataniscas então nem se fala... nem acredito que nunca tinha pensado nisso antes :) Pataniscas de Pescada, perfeito ^_^
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com
Obrigada a todas pela vossa opinião. Se não pode comer bacalhau Therasia, esta é realmente uma sugestão bem agradável. Experimente.
EliminarEu adoro suas receitas, são simples e deliciosas!
ResponderEliminarBjs ♥
Te ha quedado un plato, muy completo y rico, me gusta, besos
ResponderEliminarÉ uma boa ideia para aproveitamentos! O prato ficou bem apetitoso :)
ResponderEliminarQue maravilla de plato, te quedo maravilloso y de aprovechamiento, pues no parece, te han quedado increibles esos bocaditos de pescado...Bess
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