Hoje trago uma nova sugestão de peixinhos da horta mas com outro polme.
Ingredientes:
- 400gr de feijão verde
- 3 Ovos
- Flor de sal q.b. (Baesurisal)
- Pimenta
- 1 c. (de sopa) de azeite
- 1dl de água gaseificada
- 200gr de farinha
- Óleo (para fritar)
- 1 Ovo cozido
- 4 Colheres (de sopa) de maionese
- 2 Colheres (de sopa) de pickles picados
- 1 Colher (de sopa) de salsa picada (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Comece por retirar o fio das vagens de feijão verde.
- Corte ao meio cada vagem e coza-as água e sal.
- Depois de cozidas escorra-as e deixe-as arrefecer um pouco.
- Depois de cozidas escorra-as e deixe-as arrefecer um pouco.
- De seguida faça o polme batendo numa tigela os ovos, o azeite, o sal e a pimenta.
- Adicione a água.
- Junte a farinha, mexa, mas não bata em demasia para não perder o gás da água.
- Finalmente acrescente o feijão verde, envolvendo na polme.
- Aqueça um pouco de óleo numa frigideira e com uma colher de servir deitar colheradas.
- Frite dos dois lados, retire e escorra sobre papel absorvente.
- Adicione a água.
- Junte a farinha, mexa, mas não bata em demasia para não perder o gás da água.
- Finalmente acrescente o feijão verde, envolvendo na polme.
- Aqueça um pouco de óleo numa frigideira e com uma colher de servir deitar colheradas.
- Frite dos dois lados, retire e escorra sobre papel absorvente.
- Prepare agora o molho tártaro.
- Disponha numa tigela à parte o ovo cozido picado, junte a maionese, os pickles e a salsa. Envolva bem.
Merhabalar, farklı ve güzel bir tarif. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Há anos que não como e gosto tanto.
ResponderEliminarCom molho deve ficar uma verdadeira delicia
Adoro, adoro, adoro!
ResponderEliminarSão tão bons!
Adoro e o problema é parar de comer! Beijinhos
ResponderEliminarGosto muito dos peixinhos da horta e com esse molho irresistível para dipar, ui que bom!
ResponderEliminarCon este rebozado tan crujiente y la salsa tártara seguro que no se nos olvida el verano.
ResponderEliminarBesos.
Já petiscava :) óptima sugestão!
ResponderEliminarBjinhos
Buenísimas las verduras rebozadas, yo también las hago mucho. Y la salsa muy rica.
ResponderEliminarUn beso.
Gosto tanto de peixinhos da horta!!
ResponderEliminarA água gaseificada é muito usada aqui para que o polme fique mais leve e fica tão crocante!
Um beijinho,
Lia
Un delicioso aperitivo, te ha quedado muy ricos, a mi me encanta, besos
ResponderEliminarMoi bo, dan ganas de collelo do prato. Besiños
ResponderEliminarEsse petisco parece tão bom! Tenho de fazer, nunca fiz :)
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