Ingredientes:
- 400gr de cubos tamboril
- 250gr de camarão
- 1/2 embalagem de delícias do mar
- 220gr de arroz (Bom Sucesso
- Azeite especial peixe (Nono Sentido)
- 1 Cebola
- 4 Dentes de alho
- 2 Dentes de alho negro (Balsagro)
- Concentrado de tomate (Compal)
- Orégãos frescos (Aromáticas Vivas)
- Salsa (Aromáticas Vivas)
- Sal q.b.
Preparação:
- Comece por preparar o refogado. Pique uma cebola e os dentes de alho e coloque num tacho. Cubra o fundo deste com azeite especial para peixe e com alguns ramos de orégãos frescos.
- Quando a cebola estiver translúcida adicione os dentes de alho negro inteiros e o concentrado de tomate. Envolva bem.
- A seguir adicione o arroz, misture bem no preparado que está no tacho e deixe fritar um pouco.
- Quando estiver fritinho adicione o tamboril e os camarões que foram previamente descascados (mantive apenas a cabeça).
- Quando estiver cozinhado junte as delícias do mar.
- Rectifique os temperos e quando estiver cozinhado polvilhe com salsa picada e sirva numa terrina Guest Vintage.
que refeição mais que boa, adoro esse arroz, e esse tem um aspeto delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Tem um aspecto reconfortante delicioso!
ResponderEliminarAssim sim gosto de um arroz de marisco! Está com um aspeto de comer e chorar por mais! Beijinhos
ResponderEliminarArroz rico e delicioso, hummmmmm...!
ResponderEliminarAmo esse tipo de receita!
Bjs ♥
Se ve muy apetitoso, a mi me gustan estos sabores marineros tan ricos.
ResponderEliminarBesos.
tiene que estar espectacular seguro. besos
ResponderEliminarUn lujazo de plato¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que rico los has cocinado, en tu casa te han hecho la ola, besos
ResponderEliminarAdoro estes pratos de arroz com peixe e frutos do mar e ervas aromáticas!!!
ResponderEliminarFicou uma maravilha este teu!!!
Beijinhos,
Lia
Tão bom aspecto!!!!!!!!!!! mham!
ResponderEliminarNina
Muy buena receta me encanta, mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarNão como um arroz assim há imenso tempo! Parece tão bom :)
ResponderEliminarHá que tempos que não faço um arrozito destes!! tem um ar.... nhamiii!!!
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