Ingredientes:
- 400gr de carne de porco
- 200gr de camarão
- 1 Lata de cogumelos laminados
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 3 Dentes de alho negros (Balsagro)
- Flor de sal para carnes (Baesurisal)
- Pimenta
- Pimentão doce (Pimensor)
- Piripiri moído (Sabor Bio)
- Alecrim (Aromáticas Vivas)
- Salsa picada (Aromáticas Vivas)
- Batatas
Preparação:
- Comece por arranjar a carne. Elimine as principais gorduras.
- Leve um tacho ao lume e adicione azeite e a cebola picada. Junte também os dentes de alho esmagados e os dentes de alho negros.
- Tempere a carne com a flor de sal, pimenta e o pimentão doce. Junte a carne ao tacho quando a cebola estiver translúcida. Adicione o piripiri a gosto e alguns raminhos de alecrim.
- Entretanto lave e descasque as batatas e corte-as a gosto. Leve as batatas a fritar.
- Quando a carne estiver quase pronta adicione os cogumelos e os camarões descascados.
- Sirva assim que pronto e polvilhe com salsa picada.
- Acompanhe com arroz agulha, branco (Bom Sucesso) e um ovo estrelado.
esse pratinho tem mesmo tudo de bom. ótima sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Uma excelente mistura, os meus filhos adoram este tipo de refeição!
ResponderEliminarPodias ter-me convidado para almoçar! Com uma refeição dessas eu teria sido incapaz de dizer que não! Beijinhos
ResponderEliminarahhh adoroooo!! Tem um aspecto! E as batatas assim dão um ar muito mais cuidado ao prato :) Beijinhos
ResponderEliminarMuy rico y sabroso, me encanta, besos
ResponderEliminarQué rico y completo es este plato, abre el apetito!!
ResponderEliminarBesos.
Ai amiga so de olhar para este pratinhos me deu cà uma fome .... ficou perfeito, bjs
ResponderEliminarAs imagens falam por si e só de olhar para estas fotos, já se percebe o quão delicioso deve ser este prato!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia
pero que buena pinta!! además me encanta también la guarnición de acompañamiento que le has puesto. besos
ResponderEliminarQue ótima mistura! Deve ser uma delícia ;)
ResponderEliminar