São bastante simples de fazer e o resultado é muito bom.
Ingredientes:
- 200gr de feijão verde
- 1dl de cerveja
- 1dl de água
- 5 Colheres (de sopa) de farinha
- 1/2 Colher (de chá) de fermento em pó
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Óleo para fritar
- 1 Ovo cozido
- 4 Colheres (de sopa) de maionese
- 2 Colheres (de sopa) de pickles picados
- 1 Colher (de sopa) de salsa picada (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Comece por arranjar o feijão verde e corte cada vagem ao meio.
- A seguir disponha numa tigela a cerveja e a água, junte a farinha e o fermento. Misture bem com a ajuda de varas de arame até obter um polme cremoso e sem grumos.
- Passe o feijão verde por este polme e leve a fritar em óleo bem quente.
- Depois de fritos, retire e escorra sobre papel absorvente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Disponha numa tigela à parte o ovo cozido picado, junte a maionese, os pickles e a salsa. Envolva bem.
- Sirva a acompanhar os peixinhos da horta.
Gosto tanto!
ResponderEliminarAdoro, adoro, adoro!!!!
ResponderEliminarUm petisco mesmo a meu gosto.
Deben estar deliciosos, un beset
ResponderEliminarQue bonitoooo!! Adoro! e nunca faço, opto por pataniscas por ser mais pratico! beijinhos
ResponderEliminarMerhabalar, ellerinize sağlık. Çok leziz görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
É o tipo de petisco que adoro!! Crocante e com esse molho tártaro que combina super bem!
ResponderEliminarBeijos mil e ótimo dia pra ti!!!
www.deliciasdavodeo.com.br
Petisquinho perfeito, adorei o molho!
ResponderEliminarBjs ♥
Un entrante delicioso, te ha quedado de ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ rico, rico, besos
ResponderEliminarQué crocante, te ha quedado más bonito que en la revista, y con la salsa tártara me parece delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Por aquí les llamamos pescado de la huerta. Muy buenos y bien acompañados con esa salsa.
ResponderEliminarNunca fiz, ficam tão lindos! Tenho de experimentar, a receita nem é muito complicada :)
ResponderEliminarai!!!!!!!!!!!! Amo muito! Fiquei com uma vontade agora!
ResponderEliminarmas não vai faltar muito pois tenho ali umas vagens de feijão vindos da horta dos meus sogros que vão ficar uma maravilha!
Depois mostro!
Obrigado pela partilha!