Ingredientes:
- 1 Alheira
- 1/4 de maçã
- 1 Ovo
- Salsa picada (Aromáticas Vivas)
- Pão ralado com salsa (Rialto)
- Óleo para fritar
Preparação:
- Retire a pele à alheira e desfaça-a com a ajuda dos dedos.
- Descasque a maçã e rale-a com a ajuda do ralador vegetariano da Borner.
- Misture bem a maçã com a alheira.
- A seguir junte um ovo e a salsa picada. Envolva tudo muito bem até obter uma "pasta".
- Faça bolinhas a gosto e passe-as por pão ralado.
- Leve-as ao congelador até estarem rijinhas ou mesmo congeladas.
- Numa frigideira aqueça óleo em abundância, retire as bolinhas do congelador e frite-as no óleo bem quente.
- Retire-as e escorra-as sobre papel absorvente e sirva.
Merhabalar, ellerinize sağlık. Ne kadar güzel ve leziz görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
O aspecto é fantástico, que petisco bom!
ResponderEliminarOlha tão original! Nunca me lembraria de juntar alheira e maça, muito menos para depois fritar! Boa ideia para juntar a mesa de petiscos uma coisa diferente! Beijinhoooo
ResponderEliminarExcelente combinação!
ResponderEliminarBolinhas lindas e irresistíveis, amei as fotos!
ResponderEliminarBjs ♥
Qué buen aspecto, me comería una bandejita con estas bolitas tan deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
Interessante essa combinação , devem ter ficado tão boas
ResponderEliminarEu adoro alheira
Tão bom!!!
ResponderEliminarAdoro alheira! Vou ver se tenho ali alguma congelada e se tiver. Este será o destino que terá!
Um beijinho,
Lia
Estão lindas! Também gosto bastante de alheira de caça!
ResponderEliminarMuy originales, me gustan besos
ResponderEliminarQue combinação engraçada! Parecem tão boas :)
ResponderEliminar