Ingredientes:
- 2 Lombos de salmão
- Pão ralado (Rialto)
- 1 Colher (de sopa) mal cheia de açúcar amarelo
- 1 Colher (de sopa) de mostarda
- 1 noz de manteiga (à temperatura ambiente)
- Raspa de um limão
- Salsa, Coentros e Cebolinho (Aromáticas Vivas)
- Flor de sal para peixes (Baesurisal)
- Pimenta moída na hora
- Azeite especial para peixes (Nono Sentido)
- Comece por aquecer previamente o forno.
- Numa tigela coloque o pão ralado, o açúcar, a mostarda, a manteiga, a raspa do limão, a salsa, os coentros e o cebolinho picados, a flor de sal e a pimenta. Misture bem esta mistura.
- Cubra os filetes com esta mistura e pressione para esta aderir aos lombos. Regue com um fio de azeite.
- Leve à Actifry 10 minutos.
- Enquanto o peixe assa coza o feijão verde e prepare o arroz de salsa.
- Sirva.
Os teus lombinhos de salmão ficaram com melhor aspecto do que os da receita original! :)
ResponderEliminarApesar da hora, já comia.
Beijinhos
Ana Costa || Petiscana
Que bom aspecto!
ResponderEliminarHayırlı haftalar, çok güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Faço imensas vezes essa receita, adoro! Beijinhos
ResponderEliminarQue maravilha, iniciar a semana com esse prato lindo e saudável!
ResponderEliminarBjs, ótima semana! ♥
Adoro o toque crocante que as crostas trazem, dão um belo contraste com a textura do salmão!
ResponderEliminarBeijos mil e linda semana pra ti! =)
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Gosto tanto de salmão e adoro as receitas da Lorraine.
ResponderEliminarFicou mesmo apetitoso este teu prato.
Beijinhos,
Lia
un plato delicioso solo con verlo y aromático. besos
ResponderEliminarEsa capita crujiente es una delicia, me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos.
Te puedes creer que hoy para cenar he preparado algo parecido con salmón, me encanta y es un pescado que como muy habitualmente, sobre todo porque por aquí su precio ahora es muy asequible, besos
ResponderEliminarSofía
Un plato muy sano, y el crujiente le queda divino, besos
ResponderEliminarTem muito bom aspecto!! Lá em casa quando eu como salmão, o homem come outra posta qualquer eheh. Mas não deixo de comer :) Deve ficar mesmo crocante! Beijinho
ResponderEliminarMuy buena receta mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQue deliciosa receta!! me encanta el salmón la pondré en práctica seguro.
ResponderEliminarUn besiño
A crosta bem crocante deve ficar maravilhosa! O salmão ficou lindo :)
ResponderEliminarMe encanta el salmón, así preparado tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn beso.