Um delicioso pão integral com sementes. Uma sugestão para o pequeno almoço, ainda quentinho, para um lanche ou para quando apetecer. Com manteiga, queijo ou doce... sabe sempre bem.
Ingredientes:
- 500gr de farinha pão de sementes
- 1 Saqueta de 11gr de fermento seco (Fermipan)
- 300ml de água bem fria
- Sal grosso q.b.
- Mistura de sementes q.b.
- Farinha q.b.
- Coloque os ingredientes na cuba da MFP pela seguinte ordem - primeiro os líquidos e depois os sólidos. Escolha o programa massas levedadas que dura 1h30m.
- Retire a massa e com a banca polvilhada de farinha retire o excesso de ar da massa e molde-a gosto.
- Polvilhe o pão com mais algumas sementes, a gosto.
- Deixe a massa levedar mais 30 minutos.
- Ao fim deste tempo leve ao forno cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 140ºC ou até estar cozido.
Adoro pão integral e se levar sementes então fica perfeito
ResponderEliminarUm pão lindo e bem ao meu gosto
Bom fim de semana
isso é para o meu pequeno almoço?? Essa fatia barrada com manteiga está mesmo a pedi-las... :) Boa participação! Beijinhos
ResponderEliminarQue apetitoso ficou o teu pão!
ResponderEliminarOs meus parabéns :)
Este año no he participado por olvido y me da rabia...
ResponderEliminarTu pan estupendo, me ha encantado.
Besazos.
Este é dos tipos de pão que mais adoro e por isso adorei esta tua sugestão.
ResponderEliminarHoje, para quem adora pão como eu, é mesmo pão "heaven" aqui pela blogosfera...
Um beijinho,
Lia
Lindo saudável do jeito que eu gosto, bela receita!
ResponderEliminarBjs, excelente fds! ♥
Adoro pão de sementes! Beijinhos
ResponderEliminarEl pan casero queda muy rico y el aroma que sale del horno es irresistible.
ResponderEliminarBesos.
que buena pinta y que colorcito, te salio genial!
ResponderEliminarUna receta muy rica mis felicitaciones guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarPão quente é do melhor que há! E esse parece tão bom :)
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