Ingredientes:
- 1/2 Courgette
- Sal
- Pimenta
- Azeitonas
- 1 Lata de sardinhas portuguesas em caldeirada (A Poveira)
Preparação:
- Lave e arranje a courgette. Corte-a ao meio e faça meias luas.
- Tempere as meias luas de courgette com sal e pimenta e grelhe-as numa chapa quente.
- Depois de prontas, retire-as e coloque-as numa travessa. Decore com azeitonas e sirva com as sardinhas portuguesas em caldeirada.
Merhabalar, ne kadar lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık. En kısa bir sürede bende deneyeceğim.
ResponderEliminarSaygılar.
Adoro o sabor da sardinha mas tenho imenso medo das espinhas!! Agora uma bela lata de sardinha não dispenso, temos sempre em casa para lanches inesperados! É tão bom!! Essas não conheço! E com a courgette deve cortar aquela gordura tradicional da sardinha!
ResponderEliminarBeijoca!
Gosto muito de courgete e uso imenso! A acompanhar sarinhas também fica muito bem! Beijinhos
ResponderEliminarQue receta mas rica, me encanta es muy apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarSimplesmente uma delicia, jà comia!
ResponderEliminarQue bom aspecto.
ResponderEliminarAdoro a combinação de ingredientes!
Um beijinho,
Lia
umh... que buena pinta tiene este platito ñam ñam bss
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Hmmm...que delícia!! Essas sardinhas estão tostadinhas do jeito que eu gosto!!
ResponderEliminarVou tirar uns dias de folga, mas dia 26 estarei de volta!!!
Beijos mil, tenha uma semana abençoada!! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Pelas fotos e aspecto só pode ter ficado uma delícia!
ResponderEliminarBjs ♥
Tiene una '`pinta deliciosa, este plato, las sardinas me encantan, besos
ResponderEliminarO prato ficou muito lindo e bem apresentado! Além de fazer uma ótima refeição :)
ResponderEliminar