Depois de um fim de semana com pouca graça e chuvoso nada melhor que uma sugestão doce e que fez as delícias cá em casa.
Ingredientes para a massa:
- 130gr de farinha, tipo 65
- 65gr de água
- Sal q.b.
- 360gr de queijo fresco
- 220gr de açúcar
- 4 Gemas
- 60gr de farinha
- 10gr de canela em pó
- Coloque no copo todos os ingredientes e amasse. Programe 1 Min. / Vel. Espiga.
- Retire a massa do copo, envolva-a em película aderente e deixe a massa descansar durante 2 horas.
- Ao fim deste tempo e numa superfície polvilhada com farinha, estenda a massa muito fina com a ajuda de um rolo da massa.
- Com a ajuda de um corta-massa ou de uma chávena, corte círculos com cerca de 8-9cm de diâmetro.
- Com a ajuda de uma faca faça 6 pequenos cortes nas pontas da massa para ser mais fácil colocar a massa nas formas de queques previamente untadas.
- Entretanto pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Prepare agora o recheio.
- Coloque os ingredientes todos no copo e programe 10 Seg. / Vel. 5.
- Recheie as formas com o preparado e leve ao forno cerca de 20 minutos.
- Desenforme e sirva.
Que delicia e que textura fabulosa :)
ResponderEliminarBjs
wow!! Tão bom!! E a massa, resultou bem? Em tempos fiz mas a massa ficou grossa demais e não lhe achei muita graça!
ResponderEliminarBeijinhooos
Adoro tudo o que é docaria regional e conventual! Beijinhos
ResponderEliminarMerhabalar, hayırlı haftalar. ne kadar leziz, ne kadar da iştah açıcı olmuş. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Que lindas!
ResponderEliminarAdoro estas queijadas, vou levar uma ou duas comigo :)
Beijinhos
Ana Costa || <a href="http://petiscana.blogspot.pt>Petiscana</a>
Qué rico se ve el relleno en ese corte, muy apetecibles.
ResponderEliminarBesos.
Adorei suas fotos e a receita tbm, tudo lindo!
ResponderEliminarBjs, ótima semana! ♥
Te han quedado estupendas y seguro que riquísimas.
ResponderEliminarUn beso.
Levo a receita!
ResponderEliminarLevo a receita!
ResponderEliminarFicaram com um aspeto delicioso!
ResponderEliminarUnos bocados muy ricos para una tarde de otoño lluviosa. Me encanta encender el horno en estos dias y saborear estos dulces con la familia.
ResponderEliminarUn beso.
Que aspecto magnifico.
ResponderEliminarAdoro queijadas de Sintra e essas tuas, até parecem saídas da fábrica de tão perfeitas e com bom aspecto que estão!
Um beijinho,
Lia
Te han quedado deliciosos, con un café¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ una delicia, besos
ResponderEliminarMaravilha, estão lindas!
ResponderEliminarQue bonitinhas! Nunca fiz, qualquer dia experimento. Aproveito e dou ao Cruges, coitado :)
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