Hoje para entrada fizeram-se umas tapas deliciosas com petinga em tomate e azeite acompanhadas de queijo e temperadas com orégãos.... Desapareceram em menos de nada.
Ingredientes:
- 1 Lata de petingas em tomate e azeite (Conservas La Gondola)
- Fatias de queijo (Terra Nostra)
- Fatias de pão alentejano
- 1 Tomate
- Orégãos (Pimensor)
Preparação:
- Comece por torrar o pão. Depois de torrado corte-o em fatias.
- Enquanto o pão torra lave o tomate. Corte-o em fatias no sentido do comprimento.
- Disponha em cima de cada tira de pão 1/4 de fatia de queijo fatiado, depois uma fatia de tomate e por cima uma petinga em tomate e azeite.
- Polvilhe com orégãos secos.
simples e delicioso!!
ResponderEliminarboa semana
É um belo petisco ,para mim até daria um almoço.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Una tapita de lo mas rico, para disfrutar en la terraza, con los amigos y una cevecita, aunque aquí mejor con una sidrina.
ResponderEliminarBss
las sardinas con tomate no las he probado gracias por la receta,un bst toñi http://cosillasdeto.blogspot.com.es/
ResponderEliminar