Ingredientes:
- 1 Litro de leite meio-gordo (Terra Nostra)
- 1 Iogurte natural
- 3 Colheres (de sopa) rasas de açúcar
- 2 Colheres (de sopa) de leite em pó
Preparação:
- Comece por aquecer um pouco o leite. O suficiente apenas para ficar morno.
- De seguida coloque num jarro o iogurte natural (eu mexo sempre antes com uma colher).
- Adicione o açúcar e o leite em pó. Mexa muito bem.
- Quando estiver tudo bem envolvido, adicione o leite morno e misture tudo.
- Distribua agora o iogurte pelos copinhos de iogurte e coloque-os na iogurteira (sem a tampa). Programe para 10h.
- Ao fim deste tempo deixe arrefecer, coloque as tampinhas nos frascos e leve ao frigorífico.
Nunca fiz , é tão simples e podemos fazer ao nosso gosto
ResponderEliminarbj
Que receita prática! Nunca fiz, mas adorei a dica.
ResponderEliminarBeijinhos, Pri
http://www.receitaesperta.com.br/
Também gosto muito, ficam com um sabor/textura mesmo bons :) A receita que sigo é bastante parecida com essa :)
ResponderEliminarSimples e deliciosos!!!
ResponderEliminarBoa tarde
ResponderEliminarGostei muito da receita , e aproveitando , parabéns pelo niver do
blog , muito sucesso.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Costumo fazer iogurtes e acho muito que é prático e económico e mais saudável do que recorrer aos de compra. Esta receita é ótima, é muito idêntica à minha :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Vanda
http://iguariadesigual.blogspot.pt/