Os camarões fritinhos com alhinho sabem sempre bem. E é esta a sugestão que trago hoje. Para acompanhar não podem fazer as deliciosas tostas Rialto, de alho e salsa, que combinam na perfeição.
Ingredientes:
- Camarões
- 1 Cabeça de alho
- Azeite
- Piri-piri
- Sal
- Pimenta
- Tostas de alho e salsa (Rialto)
- Comece por esmagar os dentes de alho, com casca.
- De seguida, coloque numa frigideira um fio de azeite.
- Quando estiver quente junte os camarões. Tempere com sal, pimenta e piri-piri. Junte os alhos esmagados, com a casca. Assim que estiverem rosados vire-os.
- Depois de bem fritinhos, retire.
- Acompanhe com tostas de alho e salsa... combinação deliciosa!!
Me encantan, no se parar de comerlos hasta que se han terminado jaja
ResponderEliminarBss
Caprichou no petisco, hein??? Parecem deliciosos!!!! Beijos e boa semana pra ti! =)
ResponderEliminarEsses petisquinhos são bem vindos sempre adoro!
ResponderEliminarBjs,ótima semana!
Adoro este tipo de petiscos e este é um dos meus preferidos!
ResponderEliminaruma beijoca
Um petisco a que não resisto
ResponderEliminarBjs